各サロンの「このサロンをキープする」のボタンをクリックすると、キープリストの中にサロンの情報をキープしておくことができます。あとで読むためにとりあえずキープしておくなどの使い方をすることができます。

画面左上のキープリストボタンをクリックするといままでキープした一覧を確認できます。

また、ログインする前や会員登録する前にキープしたサロンも、ログイン後も引き継ぐことができます。